fbpx

CREA TU RIQUEZA DIGITAL

 

 

EVENTO GRATUITO 100% EN VIVO 

 

¡Descubre tu regalo sorpresa de Navidad al finalizar el Evento!

Cómo vencer al Gran Saboteador de tu Riqueza Digital y generar miles de dólares al mes, desde cero absoluto, con una simple conexión a internet.

23 de Diciembre, 7:00 p.m. Hora Perú 

👉 6:00 p.m. México – El Salvador – Honduras – Costa Rica.

👉 7:00 p.m. Perú – Ecuador – Colombia – Panamá – Miami – Nueva York.

👉 8:00 p.m. Bolivia.

👉 9:00 p.m. Uruguay – Argentina – Chile – Paraguay.

Este evento privado será transmitido solo a personas registradas a través de nuestro grupo de Whatsapp.

 

SI TIENES CONSULTAS, LLÁMAME O ESCRÍBEME A MI WHATSAPP
Si tienes consultas sobre la Matrícula al  Programa Libertad Financiera con Libros, comunícate conmigo. (+51) 942008787  Soy Ismael Villa Machuca.
Quiero comunicarme con Ismael Villa Machuca